コメント
mei
お腹の出方は迷信なので関係ないと思いますよ☺️
nana.
女の子かな?って言われた2週間後の検診で男の子確定でした🤰💗
-
みぃ
ありがとうございます‼︎
女の子のマークありますね言われたのですがいろいろ調べたら不安になってきました💦- 9月17日
mei
お腹の出方は迷信なので関係ないと思いますよ☺️
nana.
女の子かな?って言われた2週間後の検診で男の子確定でした🤰💗
みぃ
女の子のマークありますね言われたのですがいろいろ調べたら不安になってきました💦
「妊娠」に関する質問
人工授精2周期目リセット、、タイミング法5周期もだめでした。卵管造影後のゴールデンタイムも来月で終わりです☺️☺️人それぞれだと思いますが、みなさん何周期目で妊娠できましたか?🥹 生理来るたび心折れそうです😇
妊娠14週、ズボンに染みるほどの出血がありました。 赤ちゃんは動いてたので一安心しましたが、張り止めと止血の薬をもらってきました。 出血あったけど無事出産まで継続できた方いらっしゃいますか?
賃貸の騒音について 現在2階建て10世帯の賃貸の2階に住んでいます。 8ヶ月の娘(ハイハイしてます)、犬、夫婦で住んでいますが下の方から苦情が入ったと電話がありました💦 朝5時半に犬の飛び跳ねる音がする(こちらは我が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
女の子ですね言われましたが男の子の場合もあるんですよね?