コメント
あゆみ
私も妊娠中、便秘でマグミットが全然効かず悩んでいました🌀
ラブレという乳酸菌入りのドリンクが私には合ってたみたいでお通じ良くなりました🙌🎶
置いてあるスーパーが限られては来るのですが、大体ヨーグルトウリバニ3本セットであります‼️
あとはゴボウ茶を産後の便秘て飲んでましたが、結構どっさり出てスッキリでした(笑)
こちらは食物繊維が多いので、長期で出てないと逆にお腹が張ってしまってしんどいかもです…💦💦
ラブレは後味が少し粉っぽいんですが、それが大丈夫であればオススメです☺️
ママリん🔰
バナナ、ほうれん草、キウイ、牛乳or豆乳いれてスムージーにするといいですよ!
-
すー(24)
そうなんですね!!!😳
やってみます!!- 9月17日
退会ユーザー
フルグラ+ヨーグルト(ビヒダスなどのビフィズス菌のやつ)+おからパウダー
私は効いてます。(^^)
-
すー(24)
おからパウダーもいいんですね!何に使おうか迷って使わないでいたので一石二鳥です😉
ありがとうございます!- 9月17日
退会ユーザー
同じ状況です。。。
ネットでりんごが良いとみて昨日amazonで箱買いしました笑。効くといいな…😂
-
すー(24)
便秘辛いですよね…😭
便で赤ちゃん苦しくなっちゃってるんじゃないかと思うと焦っちゃいます😣
リンゴもいいんですね😋
ほんとに、効くといいですね!- 9月17日
-
退会ユーザー
勝手に結果報告です笑!
今朝りんご1個丸かじりしてみたところ、とっても良い感じです😍まだ1日ですが即効性もあったのでひとまずご報告させて頂きます笑- 9月18日
-
すー(24)
早速いい感じですね!!☺️
私も、買ってみます💪- 9月18日
すー(24)
ラブレ効くんですね!!今度買ってみます☺️
ごぼう茶今からでも飲めますかね😂
2、3日に1回のペースでしか出なくて…