コメント
はじめてのママリ🔰
どのベビーバスかは分からないですが、500mlだと小さいペットボトル1本分なので少ないかなと思います💦5リットルかなと思いました。
私はマカロンバスでオキシ漬けしていますが特に問題は無いです。
はじめてのママリ🔰
どのベビーバスかは分からないですが、500mlだと小さいペットボトル1本分なので少ないかなと思います💦5リットルかなと思いました。
私はマカロンバスでオキシ漬けしていますが特に問題は無いです。
「ベビーバス」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっくんmama
ありがとうございます‼︎
あ、5リットルかもですね😂💦
マカロンバスでオキシ漬けした後、洗って入浴させてますか⁇
はじめてのママリ🔰
洗って入浴させています😄
たまに服は入れないでマカロンバスを洗うためにオキシ漬けしています。
いっくんmama
なるほど!!
洗浄の意味でも良いんですね✨
ベビー服の黄ばみやうんち汚れなどオキシ漬けで取れますか?
もしよければ、漬け時間とお湯の温度と漬け置き後の洗濯は洗濯洗剤なしかありか教えてください😭💓
はじめてのママリ🔰
オキシ漬けをすると黄ばみやうんち汚れも取れます😊うんちの黄色い色はお日様に当てるとなくなります。
60℃位のお湯で粉を溶かして1時間以上漬け置きしています。お湯が覚めにくいように水面にはタオルを掛けて?浮かべて?います。バケツなどよりマカロンバスの方がお湯が冷めにくいです。漬け置き後はいつも通りに洗濯をしています。
いっくんmama
お日様に当てると消えるんですか⁈😳😳😳
今まで石鹸つけて取れるまでゴシゴシ洗ってました😰
丁寧にありがとうございます😭💓
オキシ漬けのあとの手洗いすすぎはされてますか⁇
それとも洗濯機ですすいでますか⁇