コメント
しょうこ224
引っ越してきたばかりだとわからないですよね💦
私も1年前に引っ越してきました!
木田小児科と高畠小児科に行ったことがあります。どちらも親切でしたよ😃
木田さんはアレルギーも専門にされているそうです。下の子がアレルギーなのもあり、今は木田さんに行っています。
あとは、待ち時間に呼び出しブザーをもらって車の中で待てるのも良くて木田さんにしました。保育園のお友達は高畠さんも多いですよ。
おおしまさんは行ったことなくてわからなくて😣すみません
先生や看護師さんの雰囲気でも合う合わないあると思うので、合うところがみつかると良いですね☺️
退会ユーザー
おおしまこどもクリニックは、予防接種の時だけ行く事お勧めします。病気で行っても、今時その薬は出さないしょっていう物出されたり誤診されたり。待合室が広く畳なので、子供が動き回っても全然大丈夫です。
うちは病気の時は、木田小児医院行ってます。射水の中でも凄く人気な病院です。
-
A.j
回答ありがとうございます😊
わかりました!
予防接種のときだけ、利用します。
誤診って💦怖いし困りますね。闇医者と一緒じゃないですか😖
木田さん、人気なんですね💡
夜間や救急でもみてくれるんですか??
人気だと待ち時間長そうですね😔- 9月18日
-
退会ユーザー
夜間や救急等の時は、木田さんにメールで相談します。電話で返事が帰って来る時もありますし、メールの時もあります。休診日でも先生が病院にいる時は見てもらえます。それから、急患センターへ行くべきか判断してもらえます。
他の病院より流れが早いので、待ちは長くても30分位です。- 9月18日
-
A.j
メールの相談なんですね!
予防接種も木田さんにしようと思います!
子供がしんどいときに、メールや電話ですぐ対応できるのいいですね。
ママも不安じゃないし😖
そうなんですね!
30分なら早いですね!
mayさんのおかげで、小児科決めれました。
ありがとうございます😊- 9月18日
A.j
はいっ💦
旦那さんが富山の方なんで
遊びにきたりしてるんですけど、子供関係のことはわからなくて😔
そうなんですね💡
初めての場所ってわからないですよね💧
人もこわいし、方言わからないし孤立感?がありますよね💧
アレルギー専門と車の中で待てるのいいですね!
旦那さんと相談して決めてみます!
ありがとうございます😊
いえ、全然大丈夫です!
はい、ありがとうございます✨
しょうこ224
そうですよね😅
私もわからなくて、上の子と子育て支援センターへ行ったときに病院どこが良いですか?って周りのお母さんに聞いました😀
旦那さん、相談にのってくださるなんて優しいですね☺️✨
こちらこそ、ありがとうございました!