コメント
👶🏼💓
うちはいつも4本とか打つ時は両手両足とかですよ!
👶🏼💓
うちはいつも4本とか打つ時は両手両足とかですよ!
「予防接種」に関する質問
アイクレオ使ったことある方お願いします🫶🏻 普段完ミでほほえみつかってます。 綿棒刺激しないとうんちがでません!!!!! ( 1ヶ月半くらいに入院した時は 病院でE赤ちゃん使っていたみたいです^^ ) ミルクの変化な…
予防接種、赤ちゃんの体重測ってもらえますか? 1人目の時は毎回測ってもらったのですが、2人目で病院を変えたところ測ってもらえません🥹 母乳なので増えてるか心配なのもあり気になります。 測ってもらえるところで予防…
子供が言うこと聞かないので怒ってペチペチしたことは反省していますが、普段育児さらっとしか手伝わない夫にたまたま見られ鬼のように怒られました。 歯磨きしてる時も足押さえておいてと言っても無視されたこと何度もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうちゃん
それなら分かるのですが、4本とも全て右の太ももだったんです😳場所変えないんだーって一回目の時も思ったのですが😳
👶🏼💓
え?😳
全部同じですか😳
うちは毎回1本ずつ違う場所でしたよ🤔
ゆうちゃん
上の子はそうだったんですが、全部同じ場所だったからそれも気になって😱😱
滅多にないことなんですかね😭
予防接種の意味を満たしてるのかも気になって来ました😭😭
👶🏼💓
私はひとつの病院でしかやったことないんでわかんないんですけどどうなんですかね?🤔
でも同じ場所は単純に可哀想な感じしますよね😢
ゆうちゃん
とっても可哀想でした😭😭
絶対二の腕より痛いじゃーんって思いながら😢
👶🏼💓
うちもいつも腕の時は泣かないのに太ももに刺された瞬間ギャン泣きです😭
ゆうちゃん
太ももの場合もあるんですね😳
やぱ太もも痛いんだー😭
👶🏼💓
たぶん痛いんだと思います💦
ゆうちゃん
次回から小児科変えようと思います😭
👶🏼💓
それがいいですね😂
ゆうちゃん
早急なコメントいただきありがとうございました😊💕
👶🏼💓