お仕事 脱毛サロンでバイト、パートしている方いますか?求人に週0日からokとあ… 脱毛サロンでバイト、パートしている方いますか? 求人に週0日からokとありますが、本当でしょうか? 9時半から20時半の間で5時間からとありますが、接客はシフトが通りにくいイメージです。 柔軟とかいてあるので興味ありますが、、、、 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 バイト 脱毛 パート サロン 求人 鈴菜(6歳) コメント りんりん 月にどれぐらいというのが 設定されているはずなので 週0のときがあっても 他でカバーできるのならば 採用になると思います! 9月17日 鈴菜 なるほど!娘が熱を出したりした場合他でカバーは難しそうです😭 預けられる日が土曜日しかないので😣 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴菜
なるほど!娘が熱を出したりした場合他でカバーは難しそうです😭
預けられる日が土曜日しかないので😣