妊活 まだ、妊活して、3ヶ月になります。まだまだですが、病院にも行かずに… まだ、妊活して、3ヶ月になります。 まだまだですが、病院にも行かずに基礎体温だけで頑張っています。 もう42だから産めないのかな? 3人目は、できないのでしょうか? どうしたら、妊娠になれますか? 暖かい回答をよらしくお願いします😭✨ 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 基礎体温 病院 妊娠 3人目 妊活 マーマ(8歳, 22歳) コメント 雷注意 タイムリミットギリギリぐらいですもんね💦 私なら1ヶ月も無駄にしたくないのですぐ病院にかかります! 9月17日 マーマ そうですよね すごく焦って😭💦💦います。 病院に相談してきます ありがとうございます🎵 9月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーマ
そうですよね
すごく焦って😭💦💦います。
病院に相談してきます
ありがとうございます🎵