妊娠・出産 悪露のにおいについて。産後1ヶ月経ち、健診も順調とのことで通常の生活… 悪露のにおいについて。 産後1ヶ月経ち、健診も順調とのことで通常の生活に戻りました。 悪露も出なくなりましたが、何となくにおいがします。 においはいつなくなるんでしょうか?子宮に違和感や痛みもないので異常では無いと思うのですが… 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 悪露 産後 生活 健診 (^_^)(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント はぴはぴママ 私は産後2ヶ月くらい続きました😭 おりものと一緒に少し出て臭いもするみたいです💦 子宮の痛みがないし 健診でも大丈夫であれば 様子見でいいと思います😊 9月17日 (^_^) 同じ方いて安心しました。。清潔にしてるつもりですが…何なんでしょうね!? 様子見てみます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^_^)
同じ方いて安心しました。。清潔にしてるつもりですが…何なんでしょうね!?
様子見てみます!