雑談・つぶやき フルパートで家事もするのに疲れました…胃が痛い(T ^ T) フルパートで家事もするのに疲れました… 胃が痛い(T ^ T) 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 家事 パート picyo コメント sakiちゃん フルパートで家事のWパンチは きつすぎです( ノД`) 手抜きでいいんですよ… 良い加減にやりましょ\(^^)/ 4月12日 picyo そうですよねぇ(T ^ T) いま結婚資金を貯めるべく、節約したくて必死なのもきてます⤵︎ でも節約頑張ってるのは自分だけな気がして、ゆるい旦那さんを見てるとイライラする時もあり… 悲しい気持ちです(T ^ T) でも温かい言葉をありがとうございました♡ 4月12日 sakiちゃん 私も妊娠前は、 正社員で働いていた時は、 頑張り過ぎて息詰まりました(´д`|||) 家事も全部わたしばっかり… ってわたしは頑張ってるのにって 不満ばかりになり… そうなると負のサイクルです(。-∀-)笑 だから、や~めたってなりました(^^) 楽になりますよ(^w^) 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
picyo
そうですよねぇ(T ^ T)
いま結婚資金を貯めるべく、節約したくて必死なのもきてます⤵︎
でも節約頑張ってるのは自分だけな気がして、ゆるい旦那さんを見てるとイライラする時もあり…
悲しい気持ちです(T ^ T)
でも温かい言葉をありがとうございました♡
sakiちゃん
私も妊娠前は、
正社員で働いていた時は、
頑張り過ぎて息詰まりました(´д`|||)
家事も全部わたしばっかり…
ってわたしは頑張ってるのにって
不満ばかりになり…
そうなると負のサイクルです(。-∀-)笑
だから、や~めたってなりました(^^)
楽になりますよ(^w^)