コメント

sakiちゃん
フルパートで家事のWパンチは
きつすぎです( ノД`)
手抜きでいいんですよ…
良い加減にやりましょ\(^^)/
sakiちゃん
フルパートで家事のWパンチは
きつすぎです( ノД`)
手抜きでいいんですよ…
良い加減にやりましょ\(^^)/
「雑談・つぶやき」に関する質問
眠い、寒い、出かけたい、動きたくない、面倒くさいって色んな想いが頭の中ぐるぐるしてる。やりたいことあるけど体が追いつかない。天気良くないからか、なんか調子狂うな。時間ギリまでゆっくりしてよう。皆さんもそん…
期限が3日切れた木綿豆腐、食べられますか?🥲
すごー!アップされすぎてびっくり😂🙌
1歳の娘最近👧🏻ウンチデタ... って教えてくれるけど 早すぎんか😳
朝から煮豚作る私えらーい🥺🐷❤️ あとは味噌汁とマカロニサラダでいっか🥺 さみしいからレンコンのきんぴらでも作るか🥺 マカロニサラダ… 昨日の夜も今朝も食べたな🥺笑
今日のスッキリ最初から見られてた方いらっしゃいますか? 先週の春日のペンギン事件、謝罪してましたか😅?
好きな芸能人と両思いでいい感じだったのだけど 私既婚者だし…こりゃ不倫だわと罪悪感めっちゃ感じた夢見た😂 夢の中くらい旦那のこと忘れればいいのに〜🥹 さあ今日は何するかな☁️
水トちゃんおめでとうからの謝罪におおおおう。。。💦ってなったけど、なんか幸せそうでいいね❤❤ パン作ったはいいものの、洗濯ものやら、ゴミ集めやら、ペリーやら、バッタバタで家が悲惨、、泥棒もビックリや!! とり…
妹氏、今日からお弁当。 『アレルギー対応給食実施』の市立校園でも、小麦アレルギーあったら給食出してくれないんだって。 下手するとあと14年はお弁当。しかもアレルギーに対応しなきゃいけないからほぼ手作りやん??…
オモチャでうまく遊べないと「どうやってやるのー😭?」とキーキー泣き喚いて、こうだよとやってあげると「○○がやりたかったー😭」と泣き喚きます。 朝から夜までずーーっと! 土日の雨の日は、やって!と自分でやりたかっ…
朝っぱらからカラオケに行きたい😇😇笑 (歌が上手な設定で)YOASOBIの「群青」と椎名林檎の「幸福論」を歌いたい← 他にも歌いたい曲は沢山あるんだけども←
保育士してますがクラスで流行ってる胃腸炎が 移り金曜日に早退させてもらってまだ完全じゃ なく、今日も休んでしまいました。 今のクラスもあと1週間、退園する子もいるのに 貴重な1日を休んでしまって後悔と罪悪感で い…
4月から四年生の息子…まだ私にべったりで毎日好きーぎゅうしてーってくるんですが、正直もうやめてほしい…しっかりして… 男の子はみんなこれですか?
今日のお母さんといっしょ! キミにはくしゅ の時に ソファーにまことお兄さん座ってませんでしたか? 前はゆういちろうお兄さんだっだ気が... 気のせいですかね?🤔 MVが変わることないですよね??
やば~! テンション上がった🥺❤️ この前3等当たったし、もう当たらないだろうと思ってたから余計嬉しい😍 今日も1日頑張ろう👊✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
picyo
そうですよねぇ(T ^ T)
いま結婚資金を貯めるべく、節約したくて必死なのもきてます⤵︎
でも節約頑張ってるのは自分だけな気がして、ゆるい旦那さんを見てるとイライラする時もあり…
悲しい気持ちです(T ^ T)
でも温かい言葉をありがとうございました♡
sakiちゃん
私も妊娠前は、
正社員で働いていた時は、
頑張り過ぎて息詰まりました(´д`|||)
家事も全部わたしばっかり…
ってわたしは頑張ってるのにって
不満ばかりになり…
そうなると負のサイクルです(。-∀-)笑
だから、や~めたってなりました(^^)
楽になりますよ(^w^)