コメント

退会ユーザー
私も第二子がもうすぐですが、上の子と同じとは限らないと 毎日覚悟しながら過ごしています、、笑
大変な思いもするかもですが それぞれの個性に向き合えるよう私も頑張ります💪✨
お互い頑張りましょう…!
退会ユーザー
私も第二子がもうすぐですが、上の子と同じとは限らないと 毎日覚悟しながら過ごしています、、笑
大変な思いもするかもですが それぞれの個性に向き合えるよう私も頑張ります💪✨
お互い頑張りましょう…!
「子育て」に関する質問
毒親への妊娠報告について(長いです) 恥ずかしながら結婚してからも自分の親が 毒親だと確信が持てず、完全に支配下に置かれていました。 精神的虐待がものすごくて、経済面は問題なく 周りからもいい親だと言われ気づ…
洗面所・お風呂がリビングの奥にある間取りで子育て中の方に質問です。 子どもが泥んこで帰ってきたときはどうしていますか? 外の水栓で手足だけでも洗おうかと考えているのですが、何か良い解決方法はありますか?
3歳半の娘に兄妹を作るか悩んでます わたしは子育てに向いてないと思っていて、いつも余裕がなくカリカリしてしまい子供に対して怒鳴ったりいい母親ではありません。きっと娘が大きくなってもそんな感じなのかなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SS
年子ちゃん頑張りましょ〜!!✨
なんか同じようなままさんに言われると励まされました♥️