ごま
透明なら問題ないと思いますよ〜!
私も初期はおりもの結構出てたので!
何か黄色かったり、匂いがきつくなったり、かゆみがあったりすると良くないとききましたよ〜!
ごま
透明なら問題ないと思いますよ〜!
私も初期はおりもの結構出てたので!
何か黄色かったり、匂いがきつくなったり、かゆみがあったりすると良くないとききましたよ〜!
「妊娠16週目」に関する質問
出産直後の結婚式参列についてご相談です🙇♀️ 26年5月1日出産予定の現在16w初産婦です。 私と夫の共通の友人から結婚式の招待をいただきました。(夫は新郎新婦共に友人で私は新郎とのみ友人) その日程が26年5月16日の夕…
これはもう性別確定でしょうか? 20週の検診でしたが、今回お股からのエコーはありませんでした。横からのエコーで、ついてると言われました🐘 20週で横からのエコーの突起はもう確定でいいんですかね?🐘 この形のエコーで…
旦那の態度にイライラします。 17週妊婦です。上に小学生と、未就園児の子もおります。 12週〜16週まで絨毛膜下血腫のため入退院を繰り返して おりました。現在も血腫はあるままで、出血も毎日 当たり前のようにありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント