たなえ
分かります。分かります。
来てほしい時には来ないのに、なんで今❓って時ありますよね。男の子の人は自由すぎる(・・;)

うりうりお
冒険家なんでしょうね。

ちゃも
布団かけ直すとか、気の効くことは一切ないけど、せっかく寝てるのに無駄にほっぺにちゅーとかします、、、
こないだ息子は寝ぼけながらでもちゅーされたほっぺ、手で拭き取ってました笑
うちは余計なことして起こしたり泣かした場合は責任取らせて寝かしつけやらせてました😂基本旦那じゃ寝かしつけできないんですけどね笑
たなえ
分かります。分かります。
来てほしい時には来ないのに、なんで今❓って時ありますよね。男の子の人は自由すぎる(・・;)
うりうりお
冒険家なんでしょうね。
ちゃも
布団かけ直すとか、気の効くことは一切ないけど、せっかく寝てるのに無駄にほっぺにちゅーとかします、、、
こないだ息子は寝ぼけながらでもちゅーされたほっぺ、手で拭き取ってました笑
うちは余計なことして起こしたり泣かした場合は責任取らせて寝かしつけやらせてました😂基本旦那じゃ寝かしつけできないんですけどね笑
「上の子」に関する質問
戸建て買うならどっちが良いと思いますか? 5歳+1歳の双子を育てています ①夫の会社が近い都心 ②実家が近い東京郊外(地元) 私が感じている①のメリットは夫の会社が近いこと、都会が好きなので自分自身が住んでいて楽…
妊娠中ってインフルのワクチン打たないほうが良いのですか…??💦 次が冬生まれだし、上の子は保育園に通っていて移るリスク高いし脳症も怖いし…一緒に10月頭に受けようと予約したのですが、、水銀がどうたらとか噂を小耳…
今日39週2日で第三子長女が産まれました。 忘れぬうちにメモさせてください🙇♀️ 今朝5時過ぎ頃トイレへ行くとおしるし でも、先週もおしるしありなにもなかった為 そんなに期待はしなかった。 不規則な前駆陣痛程はあっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント