サプリ・健康 福岡県小郡市のあたりで呼吸器科のあるおすすめの病院ありますか?私の咳… 福岡県小郡市のあたりで呼吸器科のあるおすすめの病院ありますか? 私の咳が10日ほど止まらないので受診しようと思うのですがどこに行けばいいか分からず、、 教えていただきたいです(^人^) 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 病院 おすすめ 福岡県 小郡市 まーぶるちょこ(8歳) コメント ティビ 私は咳がひどいときは、ひやまクリニック呼吸器内科に行っています😊 咳がひどいときは耳鼻科よりも呼吸器内科のほうがいいですよね🤧 9月16日 まーぶるちょこ コメントありがとうございます! ひやまクリニック火曜日は午前中のみの受付でした😭 午前中が仕事なので午後から行こうと思ってたので、、 三国が丘の ながたクリニックに行ってみようかと思います⭐️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーぶるちょこ
コメントありがとうございます!
ひやまクリニック火曜日は午前中のみの受付でした😭
午前中が仕事なので午後から行こうと思ってたので、、
三国が丘の ながたクリニックに行ってみようかと思います⭐️