※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36週の妊婦です。最近、熱が37.8℃まで上がることがあり、だるさを感じます。お腹の子が心配です。

今日で36週に入りました。
みなさんに質問です。自分平熱が35.0℃なんですが、最近になって熱が出たり出なかったりしてます。熱がたかい時では37.8℃までいきます…でも、体はちょっとだるいなぐらいなんです。
お腹の子が心配です。

コメント

私も後期に入ってからは熱っぽかったです
産院に相談したら解熱鎮痛剤のカロナール出してもらえると思いますよ🤔妊娠中でも飲めるクスリです!
不安要素は溜めずにどんどん先生に聞いちゃいましょう!あと少し頑張ってくださいね☺️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    そうなんですか、とりあえず明日産婦人科の先生に言って飲める薬を出してもらいます👍本当にドキドキしてるけど頑張っていきます😄ありがとうございます

• 9月16日
ゆか

私も平均体温が低めだったのですが、妊娠を機に1度くらい上がりました!!
ですが、37.8度はさすがに高いですね😭
お医者さんに診てもらった方がいいかと^ ^
お体大事にされてください💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    遅くなってすみません。
    やっぱりたかいですよね今日検査してきます!

• 9月17日