コメント
退会ユーザー
アプリ内のポイントを貯めれば買えますよ😊
梅ちゃん
予約なしでもアプリで見れましたよー?
-
@
ええほんとですか!
どうしたらいいんでしょう…😢- 9月17日
-
梅ちゃん
翌日からアプリで見られるようです。問い合わせしてみてはいかがでしょう?
- 9月17日
退会ユーザー
アプリ内のポイントを貯めれば買えますよ😊
梅ちゃん
予約なしでもアプリで見れましたよー?
@
ええほんとですか!
どうしたらいいんでしょう…😢
梅ちゃん
翌日からアプリで見られるようです。問い合わせしてみてはいかがでしょう?
「アプリ」に関する質問
家に一台、Amazonのキッズタブレットがありますがきょうだい喧嘩が、、そんな時、ジモティでまだまた普通に使える同じAmazonのキッズタブレット(ファイヤーHD11世代)が9000円(中古)で出品されていたら購入しますか?🥺…
専業主婦は人権ないんですかね? 旦那に、俺は普通じゃありえないくらい お前には楽な環境を提供してやってるはずだ。 と言われました。 私は専業主婦で、1歳11ヶ月になる息子が一人。 これがもう、何十回何百回同じこ…
子どものスマホについてです! このアプリは入れたいけどこのアプリは入れないとかできるんですか?? LINEや気になった事の検索には使いたいけど タブレット、Switchがあるのでこれ以上は スマホでのゲームやYouTubeはさ…
その他の疑問人気の質問ランキング
@
アプリの中がこないだの撮影がなかったことになってるんです…😢
前回の撮影しかでてこないんです