コメント

退会ユーザー
アプリ内のポイントを貯めれば買えますよ😊

梅ちゃん
予約なしでもアプリで見れましたよー?
-
@
ええほんとですか!
どうしたらいいんでしょう…😢- 9月17日
-
梅ちゃん
翌日からアプリで見られるようです。問い合わせしてみてはいかがでしょう?
- 9月17日
退会ユーザー
アプリ内のポイントを貯めれば買えますよ😊
梅ちゃん
予約なしでもアプリで見れましたよー?
@
ええほんとですか!
どうしたらいいんでしょう…😢
梅ちゃん
翌日からアプリで見られるようです。問い合わせしてみてはいかがでしょう?
「アプリ」に関する質問
生理が来てなかった。 ストレスやホルモンバランス崩れて遅れることありますよね!? ここ最近色々忙しすぎて、ふとカレンダーみたらもう8月入ってた。 そーいえば7月生理まだ来てなかったと思ってアプリの生理予定日みる…
イオンのアプリで、専門店で使える1000円OFFクーポンというのがあたりました。 どういうお店で使えますか? 私が使えたら嬉しいなと思ってるのは、カルディ、ダイソー、ミスド、駄菓子屋、campasです。 この辺は使えます…
妊娠検査薬しても反応出ると思いますか? 今日やたらと下腹部に違和感があります 軽い生理痛のような鈍痛です 基礎体温は計ってないですが 日中の熱が微熱が続いてます と言っても熱を測り出したのも 体調が気になり始め…
その他の疑問人気の質問ランキング
@
アプリの中がこないだの撮影がなかったことになってるんです…😢
前回の撮影しかでてこないんです