皆さんどちらのタイプのバウンサー使用してましたか?💦良い悪い教えていただきたいです!
皆さんどちらのタイプのバウンサー
使用してましたか?💦
良い悪い教えていただきたいです!
- 🦉(4歳9ヶ月, 6歳)
🦉
画像載せ忘れです💦すみません!
退会ユーザー
下の画像の方がいいのかなとおもいます!上の画像のやつもってますが、危なくて使えませんでした😁
-
🦉
そうなんですか!
よくご機嫌で乗っていてくれると見るので気になってましたが、危ないんですね〜💦- 9月16日
退会ユーザー
上のを使ってました😊
ベルトして一番低い位置にすれば危険もなく、乗ってご機嫌にしてました😍
あと月齢小さいうちはうんちの出が悪い時これに乗せると絶対うんちをしてくれました😂❤️
-
🦉
ええ!そんな効果があるんですね🤣✨
体勢がいいんですかね🤔
便秘になるとつらそうですもんね〜😣
便秘解消になるのはいいですね!- 9月16日
モコモコ
私は画像下の方を友達からお下がりを貰って使ってました。
寝かせてユラユラするとすぐ寝てくれたのでとても重宝しました。
1歳2,3ヶ月まで使ってました。
でも友達の子は全然ダメだったそうです😅
-
🦉
ユラユラが気持ちいいんですかね〜😌
これで寝てくれたらかなりラクできますよね😭
あらら、やっぱその子その子によりますよね😓💦- 9月16日
ちっち
上の画像のを使ってました!それまで昼間はだっこでしかねなかったけど、買ってからはゆらゆらしてれば寝てくれてすごく重宝しました!少ししっかりしてからは自分でゆらゆらさせて遊んでましたー
りんご
下のタイプをお下がりでもらって使いましたが全くリラックスしてくれずギャン泣き、そのあと上のタイプを買いましたがそれも嫌がって全く乗ってくれませんでした😅
うちの子はバウンサー自体がダメだったみたいです😓
上のタイプは身内にあげましたが、その子はすごい喜んで乗ってるみたいでめっちゃ感謝されました(笑)
コメント