コメント

☆
新発田のですか??😳

まみ
見せてもらえますよ!
旦那さんも来てるんでって伝えると、後で看護師さんが旦那さん呼んで一緒に見せてくれますよ!
-
み
ありがとうございます😊✨助かりました🙏
- 9月17日
☆
新発田のですか??😳
まみ
見せてもらえますよ!
旦那さんも来てるんでって伝えると、後で看護師さんが旦那さん呼んで一緒に見せてくれますよ!
み
ありがとうございます😊✨助かりました🙏
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの熱で病院に行って「何日後くらいにまた見せてください」と言われたら、その日まで待ちますか? 一歳なりたてなのですが、昨日受診し、呼吸が乱れてるので金曜に再受診するように来るように言われました。 熱が続…
8ヶ月の娘 月曜から一日3回ほど下痢をしていましたが、便の色も黄色だし、他は元気だったので様子見していました。 昨日の夜に少しと、今日の午前中に大量に吐きました。 ミルクの飲みも悪く、横になっていることが多か…
小児科について 8ヶ月の娘が発熱し、午後小児科を受診しようと思っています。 A小児科には5ヶ月頃まで行っていたのですが、引っ越したため(1kmくらいなのですが)更に近いB小児科に変更して、予防接種やアレルギーも発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
み
えぇーっと燕市のです😂