妊娠・出産 生理が遅れているのに妊娠検査薬が陰性。生理が来ないまま日数を置いて再度検査したら妊娠していた経験がある方いますか? 生理4日遅れてて 妊娠検査薬では陰性😱💦 しかーし‼️ まだまだ生理こないため 日にちあけて 妊娠検査薬したら 妊娠してました🧡って方 いてますか?? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陰性 生理こない YUI(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント たんたんmama 🐰💜 3人目妊娠発覚したときは 生理遅れて1週間で陰性。 3週間目まで陰性でしたが 1ヶ月経ってやっと陽性出ました! 9月16日 YUI えっ それまではもちろん ずっと生理こずですよね?? 病院行かなかったんですか?? 9月16日 たんたんmama 🐰💜 そうです! 1週間遅れて病院行きましたが 「1ヶ月経ってもこなかったらまた来て」といわれました 9月16日 YUI そうなんですね😊 そうゆうケースもあるんですね‼️ まだ生理4日遅れて 妊娠検査薬して陰性だったんで… 奇跡かけてみます 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUI
えっ
それまではもちろん
ずっと生理こずですよね??
病院行かなかったんですか??
たんたんmama 🐰💜
そうです!
1週間遅れて病院行きましたが
「1ヶ月経ってもこなかったらまた来て」といわれました
YUI
そうなんですね😊
そうゆうケースもあるんですね‼️
まだ生理4日遅れて
妊娠検査薬して陰性だったんで…
奇跡かけてみます