コメント
退会ユーザー
うちは完ミで哺乳瓶だったのですが
舌で押し返したり吸わないでただ噛んだりしてました!
たーたんママ
他のものに気が散ったり、ママの顔をじーっと見たり、深く咥えず浅く咥えて乳首だけちゅぱちゅぱ… など😂
-
𝕞🧸
遊んだ場合どうしてますか?
- 9月16日
-
たーたんママ
私は1度おっぱい止めちゃいます!
欲しがった時にまた飲ませます😌- 9月16日
-
𝕞🧸
ねばらない方がいいんですね🥺
- 9月16日
はじめてのママリ🔰
おっぱい飲んでるふりして吸ってるだけだったり、吸わせてもすぐ外して周りをキョロキョロしだしたりですかね。
授乳してたら、なんとなく吸ってるだけっていうのわかってきますよ😂
-
𝕞🧸
- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
テレビが原因ならテレビ消したり、飲んでるふりなら外して一旦中断してます。
- 9月17日
k
少し吸ったら乳首離してキョロキョロしたり私の顔見てやたらニコニコしてきたり、また吸い始めたと思ったら甘噛みしたりして全然吸わず、、まさに遊んでるって感じでした😂
-
𝕞🧸
- 9月16日
-
k
TVとかついてたりすると余計気が散るみたいなのでなるべく静かな環境で授乳して、それでもダメなときはどう頑張っても遊んでしまうので諦めてました😄またお腹空いたら飲むので!
でも、だんだん母乳量が増えてきているのと赤ちゃんも吸うのが上手くなって一度にたくさん飲めるようになるので、最初の1〜2分とかでもだいぶ飲めてはいるみたいです☺️- 9月16日
退会ユーザー
うちは数回吸って口を外し、また数回吸って外し…と繰り返したり、乳首を咥えるものの舌で舐めたりされました😂笑
-
𝕞🧸
遊んだ場合どうしてます?
- 9月16日
-
退会ユーザー
遊ぶ場合だいたほしいタイミングじゃないので終了してました!
- 9月17日
るるる
3ヶ月はいったぐらいでコレだなって分かりますよ〜笑
めっちゃ遊ぶじゃん!ってなります😂
-
𝕞🧸
遊んだ場合はどうしてますか?
- 9月16日
-
るるる
遊び出したら止まらないので、一旦やめて落ち着かせてからおっぱいやり始めたり、テレビ消して静かに授乳すると案外いけますよ😊- 9月17日
𝕞🧸