ピルを飲んでる方、飲んでいた方に質問です。産後ホルモンバランスの関…
ピルを飲んでる方、飲んでいた方に質問です。
産後ホルモンバランスの関係か生理が来たりこなかったりしていたので病院に行ったところピルを勧められたのでピルを服用するようになりました
今3ヶ月ほど通っていて来月採血検査があるからと言われました、
はじめてピルをもらう時にも採血検査をしていたので4ヶ月おきなんだと思っていたのですが、調べたら半年おきが正しい?みたいで、
その病院の口コミをみたところ4ヶ月おきはおかしい、2ヶ月前に受け異常なしだったガン検査を受けろと圧力をかけられたなどをみて待ち時間もないし雰囲気も良く気に入っていたのに少し怖くなりました😞
あんまりいい病院では無いんですかね、、?
皆さんが通ってるピルを処方してもらってる病院はどんな感じですか?🥺
はじめてだったので何も分からなく不安なので質問させて頂きました。
- s(6歳)
コメント
ひまわり
採血の検査は半年おき位で行う病院が多いと思います。
私もよく口コミみたりして病院とか行ったりしますが、悪い口コミばかり書かれていても自分が実際行ってみたら悪い気はしなかった事何度もあります。
人それぞれ受け止め方など違いますから、sさんがもしそこの病院に通われて嫌だったり信用性なかったら転院していいと思いますし、特に悪い気してなければそのまま通われても良いと思いますよ😉
s
ありがとうございます!!!
参考にさせて頂きます🥺