コメント

かぴ
うちも食い意地すごいプラスミルク大好きで😂
今はなんとかお風呂上がりのミルクだけになって減ってきたところです🥺
最初は泣くかもしれませんがこれしかないよーと言い聞かせて違うことをして気を紛らわせてました😂
慣れてきたら食後のミルクは欲しがらなくなりました👌
かぴ
うちも食い意地すごいプラスミルク大好きで😂
今はなんとかお風呂上がりのミルクだけになって減ってきたところです🥺
最初は泣くかもしれませんがこれしかないよーと言い聞かせて違うことをして気を紛らわせてました😂
慣れてきたら食後のミルクは欲しがらなくなりました👌
「完全ミルク」に関する質問
完ミ育児の外出の時の、授乳について質問です🙋🏻♀️ 2人目で、初めて完全ミルクで育てています🍼 まだ、新生児なのですが、これから外出する機会も少しずつ増えそうです。 外出先では、水筒にお湯入れてって、ミルクを作り…
断乳について 5歳、0歳(2ヶ月)の育児中です🌸 生後2ヶ月で完全ミルクにするのは早いでしょうか? 第二子を緊急帝王切開で出産しました、その際に子宮内膜症の所見もみつかり、いま混合ですが授乳が終わった段階で薬を服用…
母乳が出ずに初乳もあげれなかった方いますか? 3人目の経産婦です。 上の子たちのときは産後すぐに初乳が出て、 1ヶ月混合→完全ミルクに移行していました。 今回は薄い母乳が滲む程度で出てこなく、 初乳すらあげれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
体験談とってもありがたいです😭ありがとうございます😭🙏🏻✨✨
うちと全く同じですね😂胃袋どうなってるのかなって思います😅💦
やっぱりかなり泣きますよね😱大好きなおもちゃに頼って頑張ってみることにします〜😭🙌🏻
かぴ
ミルクの方がいいのか牛乳もあまり飲んでくれなくて、、、温めたりしてあげてるのですが味が気に入らないみたいです💦
キッパリやめてみると飲んでくれたりするんですかねー😂でも泣いちゃうとあげたらいけないものでもないしお風呂あがりだけあげちゃってます
りんご
やはり慣れたミルクの方が好きなんでしょうね😭牛乳飲んでくれた方が経済的なのに〜と思っちゃいます😩笑
ミルクの味忘れたら飲めるかもしれないですよね!!🤣
そうですよね!あげてもいいんだし、うちも一日一回とかにしてゆるりとやめられる方向目指します☺️✨✨