雑談・つぶやき 水泳選手の体型に魅力を感じており、旦那にも同様の体型を望んでいるという気持ちがあります。 15時台の国体の水泳を見てて、筋肉を見て思った… 水泳やってる男性の体が1番好きだと35年生きてきて、やっと気づいた(笑) あの上半身たまらん♪ 旦那のもあんな体だったらなぁ( ¯−¯ ) 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 旦那 体 男 肉 ぽちょ(9歳, 14歳) コメント めーちゃん (*゚▽゚)ノヤホー! 水泳っていちばん綺麗な筋肉のつき方するんだよね…💓 逆三角たまらないよねԅ( ˘ω˘ ԅ) 9月16日 ぽちょ ヤッホー(*^o^*)/ 水泳が一番いいね♥ 優勝したチーム見てたらヨダレが……… 9月16日 めーちゃん 筋肉オタクだから語り出すと止まらないんだけど、とにかく水泳は素晴らしい(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝) 今日はもぐらトンネルだったしね…( ¯꒳¯ )b✧ 9月16日 ぽちょ 筋肉オタク( ゚д゚)ハッ!確かにボディービルダーとかより水泳の方が………キュンとくる♥ もぐらトンネルだったね♪ 今日もいい筋肉でした(º﹃º ) 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちょ
ヤッホー(*^o^*)/
水泳が一番いいね♥
優勝したチーム見てたらヨダレが………
めーちゃん
筋肉オタクだから語り出すと止まらないんだけど、とにかく水泳は素晴らしい(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝)
今日はもぐらトンネルだったしね…( ¯꒳¯ )b✧
ぽちょ
筋肉オタク( ゚д゚)ハッ!確かにボディービルダーとかより水泳の方が………キュンとくる♥
もぐらトンネルだったね♪
今日もいい筋肉でした(º﹃º )