産婦人科・小児科 中浦和の松永医院について質問です。妊娠検査薬で陽性反応がでたので産… 中浦和の松永医院について質問です。 妊娠検査薬で陽性反応がでたので産婦人科にかかろうと思っています。 松永医院は分娩施設はないのでしょうか? 出産は済生会川口総合病院で希望なのですが、松永医院では参院指定で紹介状を書いていただけるのでしょうか? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 分娩 出産 陽性 施設 済生会川口総合病院 ぽこ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ぽこ 松永医院に分娩施設はないので、妊娠判定後に心拍確認できて予定日が確定したら希望の病院に紹介状書いて貰えますよ。 私も希望の産院は都内ですが紹介状書いてもらえました🙂 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント