ぽこ
松永医院に分娩施設はないので、妊娠判定後に心拍確認できて予定日が確定したら希望の病院に紹介状書いて貰えますよ。
私も希望の産院は都内ですが紹介状書いてもらえました🙂
ぽこ
松永医院に分娩施設はないので、妊娠判定後に心拍確認できて予定日が確定したら希望の病院に紹介状書いて貰えますよ。
私も希望の産院は都内ですが紹介状書いてもらえました🙂
「済生会川口総合病院」に関する質問
産院選びについてです! 現在 ・蕨市立病院 ・埼玉協同病院 ・済生会川口総合病院 の3つで悩んでいます💦 候補的にも上から1位〜です。 1人目を帝王切開で出産しているので 2人目も予定帝王切開になるのですが、 手術中…
帝王切開なので総合病院での出産を希望していて探しています。 済生会川口総合病院はどんな病院でしょうか? 評判があまりよくない、医療ミスがあった、対応があまりよくないなど詳しい情報が知りたいです! また他にここ…
【川口医療センター】【済生会川口総合病院】 不妊治療病院からの転院で 紹介状を持って転院する病院を悩んでいるのですが 川口医療センターと、済生会川口総合病院 どちらにしようかなと、、、 済生会は立会いがあるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント