雑談・つぶやき 痩せたい…産後の身体醜いわ…例え産前と同じ服が着れても履けても😞😞お腹… 痩せたい…産後の身体醜いわ… 例え産前と同じ服が着れても履けても😞😞 お腹までくる産後骨盤矯正のスパッツ履いてるけど おへそ上から胸下?のお肉食い込みすぎ(笑) まじ腹筋どこいった🤣🤣 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 産後骨盤矯正 体 服 肉 ままり(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃわかります(笑) ぶよぶよ!重力に引っ張られまくってます😅 小走りしただけで 揺れるはずのない場所が揺れます😩💦(笑) 悪夢のような体です。(笑) 9月16日 ままり いや、ほんとそれです🤣🤣 これ戻るのかな?って思いますよね😱💦(笑) まだ1ヶ月…されど1ヶ月😂🙌 衝撃的すぎて骨盤矯正予約しました👀笑 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いや、ほんとそれです🤣🤣
これ戻るのかな?って思いますよね😱💦(笑)
まだ1ヶ月…されど1ヶ月😂🙌
衝撃的すぎて骨盤矯正予約しました👀笑