妊娠・出産 名古屋市港区の桑山産婦人科眼科に妊婦検診に行きたいのですが、午後は… 名古屋市港区の桑山産婦人科眼科に妊婦検診に行きたいのですが、午後は予約必要とのことですが、午前でも妊婦検診はやっていますか?💦 午前の場合は予約せずにそのまま行けばいいのでしょうか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 妊婦検診 桑山産婦人科 名古屋市 あゆ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント anela 産婦人科って今やっていますっけ? 9月17日 あゆ 分娩はやってないけど検診はやってるって聞きました💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
分娩はやってないけど検診はやってるって聞きました💦