コメント
♡♡めー♡♡
しちゃいましょう。念のため
ママ
もお少しですね(*^◯^*)
頑張ってください!
-
ハンタンママ
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
旦那も帰ってきて上の子の明日の支度もできたので電話してみます٩꒰。•◡•。꒱۶- 4月11日
♡♡めー♡♡
しちゃいましょう。念のため
ママ
もお少しですね(*^◯^*)
頑張ってください!
ハンタンママ
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
旦那も帰ってきて上の子の明日の支度もできたので電話してみます٩꒰。•◡•。꒱۶
「陣痛」に関する質問
経産婦(3人目)の計画無痛分娩について、経験された方のお話を聞きたいです。 3人目の出産を控えています。 8年ぶりの妊娠・出産で、今回初めて計画無痛分娩を予定しています。 38週3日で入院し、38週4日に分娩予定で…
今日、健診へ行ったら子宮口少し開いてるとの事で、ドキドキです😭 陣痛がいつ来るか怖くて怯えてます😭←2人産んでますが怯えてます💦情けないですよね💦😢 どなたかこんな37のおばさんにエールをください😭
今日から33週👶🏻ですが、2人目の出産準備のやる気がイマイチ出ません💦 1人目の時は初産だし上の子のお世話がなく身軽だったからか28週には水通しを終えて陣痛バッグとかもひととおり準備できてたレベルだったのに、 雨続きの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハンタンママ
やっぱりそうですよね(^◇^;)近いし帰されたら帰されただしかけてみます(((o(*゚▽゚*)o)))