大阪府で精神病の妊婦さんに対応している病院を教えて下さい。調べたら…
大阪府で精神病の妊婦さんに対応している病院を教えて下さい。
調べたら大阪府立急性期総合医療センターが出てきました。精神障がい者の出産にかなりの業績があるようですが、地元からかなり遠く、もう少し近場でないか、、、と思っています。いわゆる総合病院ならどこでもある程度は対応しているのでしょうか、、、教えて下さい。
- ウダ
コメント

フクちゃんママ
あたしは阪大病院を紹介されました。
大阪府で精神病の妊婦さんに対応している病院を教えて下さい。
調べたら大阪府立急性期総合医療センターが出てきました。精神障がい者の出産にかなりの業績があるようですが、地元からかなり遠く、もう少し近場でないか、、、と思っています。いわゆる総合病院ならどこでもある程度は対応しているのでしょうか、、、教えて下さい。
フクちゃんママ
あたしは阪大病院を紹介されました。
「妊婦」に関する質問
旦那ってなんでこんなにムカつくんですかね🤔 脱衣所に椅子を置いてて、もともとは妊婦の時に腰がいたく立つのもしんどかったので置いてました。 出産してからは、歯磨きする時に座ったり…て感じです。 やのに、旦那はそ…
2人目欲しいけど、妊婦期間の諸々の体調不良を抱えながら息子の世話をちゃんとできる自信がありません😫 1人目のつわり中はほんとに何もできず、家にいる間はずっと横になってました。料理もできなかったのでほとんど外で…
万博で障害手帳、マタニティ、高齢者?と行かれた方もしくはご本人様いますか? 私は妊婦で子供は障害手帳持ちです。 障害手帳と、人間は優先レーンに通して貰えると聞きました。 優先レーンの案内の際は、いちいち障害…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウダ
ありがとうございます。阪大病はより遠いです、汗。
車を持っていないので、何とか1時間以内で行ける病院を探しています。
情報ありがとうございました。