コメント
yuuum
近いかわかりませんが、シェフカワカミが結構新鮮な野菜を置いてるイメージです☺️
h.s
以前住んでいましたが、千里中央にある八百屋さんと、豊南にあるmandaiというスーパーが、新鮮な野菜があったかと思います🍅
-
メリア☆
ありがとうございます〜!
千里中央はまだ行ったことないんですが、八百屋さんあるのいいですね❤️
参考にさせていただきます!😍- 9月18日
yuuum
近いかわかりませんが、シェフカワカミが結構新鮮な野菜を置いてるイメージです☺️
h.s
以前住んでいましたが、千里中央にある八百屋さんと、豊南にあるmandaiというスーパーが、新鮮な野菜があったかと思います🍅
メリア☆
ありがとうございます〜!
千里中央はまだ行ったことないんですが、八百屋さんあるのいいですね❤️
参考にさせていただきます!😍
「野菜」に関する質問
野菜を全く食べない息子、大人が食べるくらいの濃さの味付けだと食べれる野菜もあることがわかりました! 極端な話になりますが、大人と同じ味付けのものでも野菜食べてくれるなら食べさせた方がいいのか、濃いものなら…
もうすぐ一歳です。離乳食あまり食べてくれません。 上の子たちはパクパク食べてたのですが💦 完食したし、量も足りなくなってきたと思い 量増やしてみたら、全然食べないし なんならここ1週間ずっとご飯のみ食べます。 お…
1歳9ヶ月です。 メイン料理ってどんなものあげてますか? 混ぜご飯と麺とカレーが好きじゃなくてレパートリーが少ないです😭 ・照り焼きチキン ・チキンナゲット ・から揚げ ・鶏大根 ・コロッケ ・鶏つくね ・白身フライ…
家事・料理人気の質問ランキング
メリア☆
コメントありがとうございます😊
シェフカワカミ近くにあります^_^
そこで野菜は買ったことなかったです🙇♀️
行ってみます!😊