※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごん
妊娠・出産

安城市での里帰り出産のため、来月から産婦人科を探しています。新安城駅周辺が望ましいが、補助券内で収まるか教えて欲しいです。場所は車があるので優先度は低いです。

来月から安城市に引っ越すことになり、
産婦人科を探しています。
里帰り出産を考えているので、
検診のみなのですが、しっかり診てもらえるおすすめを
教えてください!
また、補助券内で収まるかどうかも教えていただきたいです。

ちなみに新安城駅周辺だと嬉しいですが、
車もあるので場所は優先しません!
よろしくお願いします!

コメント

かしぃ

ジュンレディースはほぼ毎回エコー代2000円がかかります😅
堀尾さんは補助券内で収まると聞いた事あります😊
新安城に1番近いのは八千代病院ですが、総合病院なので待ち時間が長くなるかもしれません💦

• ごん

ごん

ジュンレディースクリニックは2000円かかるってことは4D?エコーとかなんですかね😊?
    堀尾さんも調べてみます!
    上の子もいるので待ち時間長いのはしんどいかもですよね💦

ありがとうございます🥰

• 9月16日
  • キウイママ

キウイママ

普通のエコーで2000円毎回かかります。4Dは4000円だったと思います💦

• 9月16日
  • ごん

ごん

そうなんですね😱💦
    ありがとうございます!!

• 9月16日
a

堀尾さんは毎回助成券内でした!検診の時に気になることがあったり、検診以外でエコーとかしてもらったらお金かかりますが、よっぽど大丈夫でした。
院長先生はあっさりとした診察でしたが、女性の先生は話しやすい雰囲気です🙆‍♀️
でもどちらの先生も受診して不安だと感じることはなく、安心して診てもらえました!

1人目は堀尾安城病院で血液検査とかある時や薬の処方がある時以外は補助券内で収まってました︎︎︎︎☺︎
2人目の安城更生病院も補助券内で収まってました⭐️