コメント

かもめ
お腹の赤ちゃんは男の子ですが酸っぱいもの全く食べたくなりませんでした🤣
どっちかというとマックのポテトとかジャンクフード系が食べたくなりました!

がっちゃん
ここにいまーす✋🏻笑
ポン酢飲みたいくらい酸っぱいもの欲してました!普段酢の物食べないんですけどやたら母に作ってもらってました😅レモンの炭酸水とかも飲んでましたね。女の子でした👶🏻性別どっちかわからない時ってワクワクしますよね💓楽しみですねー!!
-
あずさ
ポン酢美味しいですよね(๑´ڡ`๑)
なんか、酢の物はさっぱりしますもんねー。
レモンの炭酸とか普段飲まないのについ飲んでしまいます(^_^.)
カリカリ梅とか酢昆布とかやたら買ってしまいます( ・∀・)
性別楽しみです♡- 9月16日

たた
一人目も二人目も酸っぱいもの欲しくなりました!😊
酸っぱいものもともと好きなので……それでかもしれませんが笑
ちなみに、一番食べたかったのは酸っぱいものより
一人目→しょっぱいもの、ジャンクフード
二人目→甘いもの
でした🥰ただの赤ちゃんの好みかもしれませんが。笑
-
あずさ
赤ちゃんの好みもあるかんですねーなんだか、不思議ですよねー(*゚∀゚)
- 9月16日
-
たた
一人目の時ポテト大好きでよく食べてたんですが、息子が今芋類大好き・ポテト大好きです…😅
- 9月16日

すず🔰
酸っぱいものに入るかわかりませんが、昔から酢の物はあんまり好きじゃなく、パスタも必ずクリーム系などで酸味を欲する事はなかったです☺️
ただ妊娠してからトマト系が食べたい、もずく酢が好き酢の物が好きなど味覚が酸っぱい酸味系に変わりました!
性別は女の子です🥰
あずさ
そうなんですね。❤(ӦvӦ。)
美味しいですよねー
ジャンクやめれせんよねー😂たまにモス、マック食べたくなります😄
かもめ
臨月で体重やばいのにお昼にマック行っちゃったりします…😅
あずさ
味濃ゆいの食べたくなりますよねー•̀.̫•́✧わかります(*゚∀゚)