コメント
まみまみまみ
東員町のカレンダーに幼稚園と保育園が10月12日(土)と記載されてました。
まみまみまみ
東員町のカレンダーに幼稚園と保育園が10月12日(土)と記載されてました。
「保育園」に関する質問
少し気になる事あって、、保育園の担任の先生が、 1人1週間以上お休みされてて… 子供も好きなベテラン先生なのですが… 私情かもだし聞いちゃダメかなと思って聞いてないですが… 辞めてないよね😭辞めるならアナウンスある…
保育園年長の子がいます。 上のお兄ちゃんお姉ちゃんが今夏休み中で 家に毎日いるので年長の子が保育園に行きたがらない場合 皆さんなら休ませますか?💦 4人上の小学生、妹の赤ちゃんといるのですが 年長の子以外の子達…
育休前は11:45〜20:15の実働7時間45分で働いていました。 育休明けるにあたって、職場に電話し保育園のお迎えに間に合うよう17時までのシフトで働かせて欲しいとお願いしました。 しかし現時点で空きがなく、その時間帯で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
町内の全部の幼稚園・保育園
一緒の日で土曜日なんですね😊
ありがとうございました☆