ひさ
マザーズバッグって検索して買ったことはないですが、次男妊娠中にanelloのリュックを買い、荷物が減ったのをきっかけにニトリのベジバッグ使ってます!
子供がリュック背負えるようになったら私が使おうと思ってます😊
ひさ
マザーズバッグって検索して買ったことはないですが、次男妊娠中にanelloのリュックを買い、荷物が減ったのをきっかけにニトリのベジバッグ使ってます!
子供がリュック背負えるようになったら私が使おうと思ってます😊
「家族・旦那」に関する質問
2人目出産して入院中です 1人目自然分娩で痛かったので2人目は計画無痛分娩にしました 10万程かかるのですが、気分よくさせてくれた夫には感謝です が、、、 産んだ時、無痛だから余裕すぎて、ほんとに痛くなくて静か…
結婚して3年になります。交際3年で結婚して6年一緒にいる26歳です。 現在子供1人と2人目を妊娠中ですがドキドキもないですし恋愛感情はもうないです😂 職場の人などに若いからまだまだラブラブでしょ〜って言われるのです…
代行11時半に予約したから12時くらいに帰ると言って飲みに行ったのに、 まだ帰ってこない。 こういうことが度々あります。 みなさんならどうしますか? LINEも電話もでない
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント