ひさ
マザーズバッグって検索して買ったことはないですが、次男妊娠中にanelloのリュックを買い、荷物が減ったのをきっかけにニトリのベジバッグ使ってます!
子供がリュック背負えるようになったら私が使おうと思ってます😊
ひさ
マザーズバッグって検索して買ったことはないですが、次男妊娠中にanelloのリュックを買い、荷物が減ったのをきっかけにニトリのベジバッグ使ってます!
子供がリュック背負えるようになったら私が使おうと思ってます😊
「家族・旦那」に関する質問
生肉や魚のトレイを洗ったあと普通に水切りかごに食器と一緒に上からおくのやめてください トイレ、生ゴミ、排水溝、その他何かさわったあとはハンドソープを使って手洗いしてください 咳き込むならマスクをするかせめ…
モヤモヤするので書かせてください😭💦 私のお友達(Aちゃん)はわたしの中学からのお友達でずっと仲良くしてくれてて、旦那も仲良くしてくれているお友達なんですけど、土日月と2泊うちに泊まりに来てて、わたしの旦那と朝…
自分がインフルエンザにかかりました。18日金曜日発症です😭完全隔離して、他の家族にはうつらなかったと判断して今日旦那にお願いして登園させてしまいました😭昨日は大事をとってお休みさせましたがとても元気だったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント