雑談・つぶやき 生後4ヶ月かわいくて✨就寝時添い乳で寝かせてたのを最近添い寝でお手々… 生後4ヶ月かわいくて✨ 就寝時添い乳で寝かせてたのを最近添い寝でお手々にぎにぎネントレ初めて少しギャン泣きするものの添い寝で眠れるようになって来ました🎵 何がかわいいかって 泣いた後から寝る前にうにゃうにゃしゃべるのが可愛くて面白くて🤣もうねるなぁーって解りやすい!何言ってるのか解らないけど寝かせてるのに笑うの我慢してます😂 最近それがちょっとした癒しです✨ うにゃうにゃ仲間いるのかなぁー。 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 生後4ヶ月 添い寝 添い乳 ネントレ ギャン泣き ぷにぷに(5歳9ヶ月) コメント サリウ 寝る前のお喋り(?)可愛いですよねー😍😍 うちの子は寝る前に、 うー、うーうー、うーっ!うーうー、、、 と、謎のうーうーが聞こえます(笑) 喋ってるのか、文句言ってるのか。。。🤣 9月16日 ぷにぷに 時々文句にも聞こえます🤣 今しか聞けないと思うと存分に楽しみたいです✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷに
時々文句にも聞こえます🤣
今しか聞けないと思うと存分に楽しみたいです✨