雑談・つぶやき がんばって作ったごはんも焼き終わって出して片付けとか終わってテーブ… がんばって作ったごはんも焼き終わって出して片付けとか終わってテーブル行って食べよーと思ってもいっつも一人で食べて残ってない(;ω;) 塩だれキャベツとオクラのベーコン巻き全部食べられてた( ´︵` ) 私だっておなか減ってんのにー 仕事してもらってるからなんもゆえんけど いっつも一人分とか分けずに出すからたいがい私食べるん遅いしちょっとしか食べれてない 毎日やとさすがにむかついてくるー 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 片付け キャベツ ママリ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも旦那がバランスよく食べないから気づいたらないとかしょっちゅうです💧 二人ぶんだからね!と念押しします💧 4月11日 ママリ 男の人ってなんであんな食べるんですかね( ˘・з・) 普通に考えて2人分やろ!っていっつも思います。 材料いっぱい使ったのに1人で食べられたらいちいちむかついてしまいます(>_<) 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
男の人ってなんであんな食べるんですかね( ˘・з・)
普通に考えて2人分やろ!っていっつも思います。
材料いっぱい使ったのに1人で食べられたらいちいちむかついてしまいます(>_<)