その他の疑問 金曜日の夜に楽天で買い物をしました。パンダ画面になってthank youって… 金曜日の夜に楽天で買い物をしました。パンダ画面になってthank youって文字も出てました。 今日楽天開いたらログアウトになっててログインしたら購入履歴に何にも反映されてなかったのですが、これって金曜日に買い物した物は購入がきちんとされてなかったってことですかね?😭😭 メールアドレス設定も出来なくてしてなかったので、自動メールは一切来てません😫😫 最終更新:2019年9月15日 お気に入り ドレス 楽天 パン 買い物 5児MAMA.(4歳3ヶ月, 9歳, 10歳, 11歳, 14歳, 15歳) コメント イチカワ ログインせずにゲストのまま買い物したとか? お店に問い合わせてみてはいかがでしょう? 9月15日 5児MAMA. ログインされてました😭 一応、問い合わせはしましたが、土曜日に子供の誕生日やるので間に合わなかったらって思ったら不安で…質問しちゃいました💦 9月15日 イチカワ 営業日火曜からだとしたら、すぐに対応してもらえればギリギリ間に合う感じですかね😅 9月15日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児MAMA.
ログインされてました😭
一応、問い合わせはしましたが、土曜日に子供の誕生日やるので間に合わなかったらって思ったら不安で…質問しちゃいました💦
イチカワ
営業日火曜からだとしたら、すぐに対応してもらえればギリギリ間に合う感じですかね😅