その他の疑問 Googleフォトに保存してる写真をネットアプリで現像したいのですが本体… Googleフォトに保存してる写真をネットアプリで現像したいのですが本体にダウンロードしないと現像できないですかね?Googleフォトから直接写真を選べるアプリはないでしょうか?子供の写真を現像したいのですが枚数が多いので本体にダウンロードするのが大変で、、 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 5 アプリ 体 子供の写真 (^^)(妊娠32週目, 5歳7ヶ月) コメント あい DPE宅配便というのがあるのですが、Googleフォトの内の写真を本体に保存しなくても選択して現像できますよ😊 9月15日 (^^) DPE宅配便もしてみたんですがGoogleフォトの写真を選択するところがなく本体にある数枚しか選べないんです😭 9月15日 あい アプリでやってみましたか?DPE宅配便のインターネットサイトに直接アクセスしてみてはどうでしょう? それでもダメだったらすみません💦 9月15日 (^^) インターネットで直接アクセスしてみたらGoogleフォトから写真選べました!😭💕とても助かりました!ありがとうございます😭❤️ 9月16日 あい お役に立ててよかったです💕 9月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
DPE宅配便もしてみたんですがGoogleフォトの写真を選択するところがなく本体にある数枚しか選べないんです😭
あい
アプリでやってみましたか?DPE宅配便のインターネットサイトに直接アクセスしてみてはどうでしょう?
それでもダメだったらすみません💦
(^^)
インターネットで直接アクセスしてみたらGoogleフォトから写真選べました!😭💕とても助かりました!ありがとうございます😭❤️
あい
お役に立ててよかったです💕