ぴこたん
各スーパーのポイントアプリ、メルカリ、ママリ、最近再開したポケカラ🎤で喉やられてます笑笑
はじめてのママリ
ママリ
インスタ
LINE
TikTokライト(ポイント目的)
です😊
はじめてのママリ🔰
私は連絡手段ではLINE、情報集めでママリとインスタとTwitter。
動画はYouTubeと Abema。
息抜きではスレッドとゲームアプリですね
こうやって打っているとスマホに支配されてたことに気づきました😭!
ぴこたん
各スーパーのポイントアプリ、メルカリ、ママリ、最近再開したポケカラ🎤で喉やられてます笑笑
はじめてのママリ
ママリ
インスタ
LINE
TikTokライト(ポイント目的)
です😊
はじめてのママリ🔰
私は連絡手段ではLINE、情報集めでママリとインスタとTwitter。
動画はYouTubeと Abema。
息抜きではスレッドとゲームアプリですね
こうやって打っているとスマホに支配されてたことに気づきました😭!
「アプリ」に関する質問
保育園のアプリで欠席の場合、メッセージをいれる欄に熱何度とか書いた方がいいんでしょうか? 空欄にしたら保育園側からなんだよって思われますか? 電話しなきゃいけないのは感染症にかかったりした時だけにしてますか?
3人目産まれてアプリでミルク飲んだとかいろいろチェックしてるのですが、だんだんめんどくなってきて😂 夜中とか忘れたり、朝もバタバタしてるとチェック忘れてしまい💦 ちゃんとチェックはした方がいーですかね? どーな…
※排卵検査薬の写真が写ります。 妊活中です。 排卵検査薬を朝試したのですが、これは強陽性でしょうか? アプリでの排卵予定は4/20でしたが、4/20は朝も夜も陰性でした。 今日の夜タイミングをとっても遅いでしょうか?😭…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント