※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュークリーム
ファッション・コスメ

産後自分の肌のお手入れが全然できてません💦オールインワンですませるか…

産後自分の肌のお手入れが全然できてません💦
オールインワンですませるか、ひどいときには洗いっぱなしのことも😱

そろそろ自分の肌のケアもしていきたいけど、なにがいいかわからないのでトライアルセット等を使ってみようかなと思います。今はライスフォースが少し気になっています。
おすすめの基礎化粧品のトライアルセットはありますか??

コメント

私はRMKのWトリートメントオイルとスキンチューナー ブライトニングを使ってます。
このスキンチューナー一本で化粧水・保湿液の役割を担っているそうです(^^)
香りが好きで、束の間の癒しをスキンケア中に感じてますw

• シュークリーム

シュークリーム

間違えて下に返信してしまいました💦

• 9月15日

退会ユーザー

トライアルセットお探しだったんですよね💦 場違いな事書いてしまいすみません。トライアルではありませんが、美容カウンターでサンプルもらえます!!

• 9月15日
  • シュークリーム

シュークリーム

いえいえ、回答ありがとうございます!RMKは店舗が少し遠くてなかなか行けないのですが、近くに行く機会があったらサンプル貰おうと思います!!(ファンデーションも試したいとずっと思ったままなかなかできずなんです💦)

• 9月16日
シュークリーム

RMK、ファンデが人気なイメージですが化粧水などもいいんですね👍ありがとうございます!

エトヴォスという、ミネラルコスメブランドがオススメです◎

スキンケア商品は3つのラインがあり、トライアルがありますので是非見てみてくださいませ😊

• シュークリーム

シュークリーム

回答ありがとうございます!早速みてみました!😍トライアルセットの値段もお手頃なので検討します✨

• 9月16日
ちゃむ

有名じゃないですが、インスタで知った、アルク化粧品のARKシリーズはかなりよかったです!社長さんが化粧品工場?でつとめていたらしく、化粧品原料一から調達して中身もオリジナルで作ってられるみたいです!明らかに肌トーンかわりました!安いし。笑 私はリピートしてます!

• ちゃむ

ちゃむ

あ、サンプルは無料でいただけましたよ!

• 9月16日
  • シュークリーム

シュークリーム

ありがとうございます!やすくて効果ぎあんのは理想ですよね😍調べて見ます!

• 9月28日
くうちゃん

メナードはオススメです!
色々入ってるのが良かったです。

あとはアルケミーも。

肌のトーンが上がりました✨

• くうちゃん

くうちゃん

どちらも無料で頂けました!

• 9月16日
  • シュークリーム

シュークリーム

遅くなりました!!ありがとうございます、調べて見ます😍

• 9月28日