rin👶🏻🔰
全く同じでびっくりしてます、うちの旦那もです…
愛情がほんとにあるのか不安でたまりません😢
あるにはあるけど、うまく出せないのかそもそも何もないのか…w
スキンシップもないし、育児家事に関しては感謝なんてこれっぽっちも無いと思います😂
女がやって当たり前スタンスで悲しいです😂
私も愛されたかったです…娘には申し訳ないけど、いっしょになる人間違えたなって最近よくおもってしまいます😭
rin👶🏻🔰
全く同じでびっくりしてます、うちの旦那もです…
愛情がほんとにあるのか不安でたまりません😢
あるにはあるけど、うまく出せないのかそもそも何もないのか…w
スキンシップもないし、育児家事に関しては感謝なんてこれっぽっちも無いと思います😂
女がやって当たり前スタンスで悲しいです😂
私も愛されたかったです…娘には申し訳ないけど、いっしょになる人間違えたなって最近よくおもってしまいます😭
「旦那」に関する質問
名付けについて。 旦那の祖母が ○✕子 旦那の姉の子が ◯✕と という名前で語尾以外同じです。 私は前から ◯と という名前を付けたいなと思ってたんですけど、さすがに被りすぎですよね笑 どちらにせよ旦那には反…
妊娠中普段よりイライラすることがすごい増えたのは勿論なんですが 皆さんパートナー、旦那さんを気持ち悪い、触れられるのも嫌になった経験ありますか? 自分の触れられたりスキンシップされるのもなんかすごい不快とい…
ふとしたきっかけで、旦那が1年前に風俗に行ってたことが分かりました。 子供ができてから、ほぼセックスレス状態で、下の子が産まれてからも1回くらいしかしてないです。 私自身、子供が産まれてから、するのが嫌で、風…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント