コメント

あおい
黒も可愛いですけど、ブラウンや白の方が柔らかさが出て可愛いと思います😊

はじめて🔰のママリ
白が可愛いかなぁと思います( ¨̮ )
-
ゆー
コメントありがとうございます!
白いいのかな?と少し不安だったので安心しました☺️!
白のシンプルな靴も探してみます😊✨- 9月15日
あおい
黒も可愛いですけど、ブラウンや白の方が柔らかさが出て可愛いと思います😊
はじめて🔰のママリ
白が可愛いかなぁと思います( ¨̮ )
ゆー
白いいのかな?と少し不安だったので安心しました☺️!
白のシンプルな靴も探してみます😊✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
赤ちゃんがまだ小さい時、自分の髪の手入れはどうしてますか?私は癖がひどくストレートパーマをかけており、かけるとなると4時間はからかります。まだ生後2ヶ月。ミルクのタイミングや何で泣いてるか等は主人でも対応で…
妊娠中の結婚式参列について(服、靴) 6月に同僚の結婚式に参列する予定です。 その時期は妊娠7ヶ月、24wになります。 服装について、妊娠中に参列された方、 マタニティ用のドレスはどこで調達しましたか? 妊娠中の参…
30後半です。 前はパウダーファンデで肌がキレイになりましたが、最近は厚塗り感あります。 今はBBクリームとパウダーですが、それでも厚塗り感ありです😭 自然にキレイに見せるために皆さんはベースメイクどのようにやっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆー
ブラウンの発想はなかったです😆
素敵なアドバイスありがとうございます✨
ちなみに濃いブラウンと淡いブラウンだとどちらがいいと思いますか?
あおい
濃いブラウンです🥰最初はベージュも可愛いかなと思ったんですけどせっかくの可愛い黄色がぼやけてしまうのでベージュはないかなと思いました。淡いブラウンだとベージュと似た印象で黄色がぼやけてしまったり、少しカジュアル感が出てしまうかなーと。
濃いブラウンなら引き締まりますし、ドレスにある刺繍と相まってフォーマル感が出てめちゃ可愛い姿が思い浮かびます😊
白も黄色を明るく引き立ててくれると思いますよ〜😊
ゆー
なるほど!!!
そうなんです💦刺繍が可愛くて選んだのに、それが原因で靴選びに迷走してました😭
濃いブラウン良さそうです😆
詳しくありがとうございます!✨