ファッション・コスメ 相模原市南区で安くてオススメのマツエクサロンありませんか? 相模原市南区で安くてオススメのマツエクサロンありませんか? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り マツエク サロン 相模原市 ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント ちょす 南区のどこらへんか分かりませんが、町田近いなら町田出ちゃった方が店舗も多いのでホットペッパーとかで値段比較してみたりしての方がいいかもです! 私は町田で全部済ましちゃいますよ😊 9月15日 ちぃまさ 最寄駅はオダサガです。 町田も良いのですが子供連れて行かなきゃなので近場だったら良いなと思って。 9月16日 ちょす 去年まで私もおださがでした😊 おださがだとマツエクなかった気が、、 一応町田に子連れで行けるとこありますよ!キッズスペースあるとことか! 9月16日 ちぃまさ そうなんですね‼︎ 探してみます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
最寄駅はオダサガです。
町田も良いのですが子供連れて行かなきゃなので近場だったら良いなと思って。
ちょす
去年まで私もおださがでした😊
おださがだとマツエクなかった気が、、
一応町田に子連れで行けるとこありますよ!キッズスペースあるとことか!
ちぃまさ
そうなんですね‼︎
探してみます😊