コメント
あいす🍦
我が家が37坪で吹き抜けが10畳あります❤︎
確か総二階で40坪くらいだけど吹き抜けがあるから施工面積は37坪くらいと聞いた気がします🤔
れいまま
吹抜けは坪単価÷2の価格だったと思うので施工面積36坪は無理だと思います😭
-
kai.aca.mahalo
できないですかねー( ; ; )少しでも家を広くしたいんですけど( ; ; )
- 9月16日
あいす🍦
我が家が37坪で吹き抜けが10畳あります❤︎
確か総二階で40坪くらいだけど吹き抜けがあるから施工面積は37坪くらいと聞いた気がします🤔
れいまま
吹抜けは坪単価÷2の価格だったと思うので施工面積36坪は無理だと思います😭
できないですかねー( ; ; )少しでも家を広くしたいんですけど( ; ; )
「一条工務店」に関する質問
一条工務店でお家建てられた方いますか? 壁の薄さどうですか? リビングと主寝室の間の壁に防音つけようか迷っています🤔 あとつけて良かったオプションや要らなかったオプションなどあったら教えてください!
建売購入にあたって太陽光パネルつけるかどうか迷ってます… 実際のところ太陽光でお得感が出るのって一条工務店で建てられた方だけですかね😓? 一条工務店以外で太陽光パネル設置して元取れそうかもという方いますか?
マイホーム計画 スーモカウンターに行ってハウスメーカーを紹介して貰いモデルハウスに行ってきました。 私たちは親から土地を譲り受け、解体と建築と外構(もしくは外部)をお願いする予定です。 土地は真四角ではなく、…
お金・保険人気の質問ランキング
また返事くださりありがとうございます!今日一条工務店に決めてきました!
もし可能であれば簡単な間取り教えてください!
22畳のリビングひろくていいですね!WICの五畳も素敵です!今、一条工務店のアイパッドかりて、間取りをずっと見てます!