コメント
あいす🍦
我が家が37坪で吹き抜けが10畳あります❤︎
確か総二階で40坪くらいだけど吹き抜けがあるから施工面積は37坪くらいと聞いた気がします🤔
れいまま
吹抜けは坪単価÷2の価格だったと思うので施工面積36坪は無理だと思います😭
-
kai.aca.mahalo
できないですかねー( ; ; )少しでも家を広くしたいんですけど( ; ; )
- 9月16日
あいす🍦
我が家が37坪で吹き抜けが10畳あります❤︎
確か総二階で40坪くらいだけど吹き抜けがあるから施工面積は37坪くらいと聞いた気がします🤔
れいまま
吹抜けは坪単価÷2の価格だったと思うので施工面積36坪は無理だと思います😭
できないですかねー( ; ; )少しでも家を広くしたいんですけど( ; ; )
「一条工務店」に関する質問
セキスイハイム、一条工務店、アイ工務店の総額 上記3社のいずれか家を建てたいと考えています。 30〜35坪の家を検討しています。 総額がおいくらになったか、参考までに教えてください。 よろしくお願いいたします🙇♀️ …
埼玉県で注文住宅を検討しています🏠 高いメーカーさんは無理なのですが、ある程度自由設計できるところで探しています。 アキュラホーム 一条工務店 タマホーム 桧家住宅 セキスイハイム (敬称略) で資料請求してみまし…
一条工務店、吹き抜け採用している方に質問です。 吹き抜け上すぐが寝室なのですが、 一階のすごく小さな生活音(例えば、椅子を動かす音や水道の音、レンジの音など)が響いて2階に聞こえます。 誰かが寝ているとすごく…
お金・保険人気の質問ランキング
また返事くださりありがとうございます!今日一条工務店に決めてきました!
もし可能であれば簡単な間取り教えてください!
22畳のリビングひろくていいですね!WICの五畳も素敵です!今、一条工務店のアイパッドかりて、間取りをずっと見てます!