20週4日のエコー写真で性別未確定。30週に再確認。性別希望なし。写真の男女コメント希望。左がお顔、右が足。
いつもご丁寧にお答えいただきありがとうございます😊
[性別判定]
20週4日のエコー写真になります🤱性別を先生にお伺いしましたが、まだわからないので30週くらいにまた聞いてね〜とのことでした🥺🥺同じくらいの月数の方でも既に性別がわかっている方もいらっしゃるようなので、なんとなくでも結構ですので、このエコー写真を見て男の子女の子のコメントいただけますと幸いです❤︎❤︎
性別の希望は全くなく、どちらでも元気に産まれてきてくれれば幸せなので、なんとなくでもコメントいただけますと嬉しいです❤︎よろしくお願いします。ちなみに写真は、左側がお顔、右側が足になります!
- mei(4歳9ヶ月)
コメント
碧ママ(21)
女の子かな?と思いました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
たいマー
女ですよ!3つのお山がありません!
-
mei
ありがとうございます😊
3つのお山!たしかに見えませんね!!楽しみに待ってみます😊❤︎- 9月16日
ma
三本線綺麗に見えてるので女の子だと思いました😳😳
-
mei
ありがとうございます😊😊
よく調べると出てくる三本線とはこの事なのですね!楽しみに待ってみます❤︎- 9月16日
あかねこ
コーヒー豆のように割れ目が見えるから女の子!!♪̊̈
-
mei
ありがとうございます😊😊
楽しみに待ってみます🤱- 9月16日
マッキー
20週3日のエコー画像です😊
おたまはついてない感じがするけど、まだ分からないなと性別は確定されてないのですが、どちらだと思いますか❓
mei
ありがとうございます!!
他の皆さまも女の子というご意見でした❤︎
楽しみに待ってみます❤︎❤︎