コメント
4歳のママ
10週まで、内服薬やお腹に貼るシール、膣剤はやってましたよ~!
mi
わたしはそれぐらいでウトロゲスタンも含め全部終わりましたよー!
特に何も問題なく8ヶ月まできました😊
-
まさみみ
ありがとうございます😊
そうだったんですね✨よかったです❕ほっとしました😆- 9月15日
4歳のママ
10週まで、内服薬やお腹に貼るシール、膣剤はやってましたよ~!
mi
わたしはそれぐらいでウトロゲスタンも含め全部終わりましたよー!
特に何も問題なく8ヶ月まできました😊
まさみみ
ありがとうございます😊
そうだったんですね✨よかったです❕ほっとしました😆
「妊娠7週目」に関する質問
7w3dで心拍確認してホッとしていたのですが 月曜日の7w5dで仕事中に棚の角に脇腹辺りをぶつけてしまいました。 特に痛み張りや出血がなかったので、今日も普通に過ごしているのですがやはり赤ちゃんが心配です。 当日は…
2人目 つわりがなくて不安です。現在7wです。 1人目の時は食べづわりで1日2、3回は吐いていて、食欲もなくなり、朝はトマトときゅうりを口にしないと起きられない。夕食はインスタントスープだけ。みたいな生活をしてまし…
体外受精 ホルモン補充 7w6dに生理二日並の鮮血が出て クリニックを受診しました。 胎嚢24mm 胎芽10mm 心拍確認はできました。 ダクチルとトラネキサム酸が処方 されました。 妊娠継続は可能なのでしょうか、、? 来週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます😊
そうなんですね…早いですよね😱大丈夫なんでしょうか💦
入院中で管理はされてはいますが…
4歳のママ
先生が大丈夫って言われるなら大丈夫だと思いますよ😁8週ぐらいから、お母さんの中で栄養もらえるみたいですし
まさみみ
そうですよね。
最近食べれなくてポテロングばかり食べてしまってますが💦
今看護師さんに聞いたら大丈夫とは言われました。様子みてみます。
ありがとうございました💕
4歳のママ
今は食べれる物を食べていいと思いますよ✨
体大事にしてくださいね😁
まさみみ
優しいお言葉までいただき、ありがとうございます😢
はい、頑張ります💕