コメント

4歳のママ
10週まで、内服薬やお腹に貼るシール、膣剤はやってましたよ~!

mi
わたしはそれぐらいでウトロゲスタンも含め全部終わりましたよー!
特に何も問題なく8ヶ月まできました😊
-
まさみみ
ありがとうございます😊
そうだったんですね✨よかったです❕ほっとしました😆- 9月15日
4歳のママ
10週まで、内服薬やお腹に貼るシール、膣剤はやってましたよ~!
mi
わたしはそれぐらいでウトロゲスタンも含め全部終わりましたよー!
特に何も問題なく8ヶ月まできました😊
まさみみ
ありがとうございます😊
そうだったんですね✨よかったです❕ほっとしました😆
「7w1d」に関する質問
悪阻での診断書について質問です > <💧 現在7w1dで、3/8に今通っている産院に受診したところ、体重減少だったり、職業(保育士)で悪阻があるなか働き続けるのが難しいと判断してくれて、3/21までの2週間診断書を発行し…
今、7w1dくらいです。 先週受診して、2週間後に予定日確定することになりました。 もうこの2週間がとてもとても長いです😅 出血などは無く、つわりが始まってきました。 稽留流産が一番心配です😭 こればっかりは信じる…
昨日病院を受診したとき7w1dの大きさでしたが、心拍確認ができませんでした...「赤ちゃんも卵黄囊もみえていて前回よりも成長しているのですが心拍確認がまだできないですね。来週また来てもらって様子見ですね」と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます😊
そうなんですね…早いですよね😱大丈夫なんでしょうか💦
入院中で管理はされてはいますが…
4歳のママ
先生が大丈夫って言われるなら大丈夫だと思いますよ😁8週ぐらいから、お母さんの中で栄養もらえるみたいですし
まさみみ
そうですよね。
最近食べれなくてポテロングばかり食べてしまってますが💦
今看護師さんに聞いたら大丈夫とは言われました。様子みてみます。
ありがとうございました💕
4歳のママ
今は食べれる物を食べていいと思いますよ✨
体大事にしてくださいね😁
まさみみ
優しいお言葉までいただき、ありがとうございます😢
はい、頑張ります💕