もな💅🏻
生理不順か、排卵が遅れて生理も遅れているのか。
ストレスで生理は遅れることもあると思うので、私なら1ヶ月生理がこなければ病院受診すると思います。
ままん
私も産後29周期できてて先々月生理がこず検査薬をして陰性悩んでたら生理予定日より16日後に来ました。排卵が遅れたようです。不安になりますよね😂1カ月こなければ受診したほうがいいと言われたので1カ月こなかったら病院に相談してみてください
もな💅🏻
生理不順か、排卵が遅れて生理も遅れているのか。
ストレスで生理は遅れることもあると思うので、私なら1ヶ月生理がこなければ病院受診すると思います。
ままん
私も産後29周期できてて先々月生理がこず検査薬をして陰性悩んでたら生理予定日より16日後に来ました。排卵が遅れたようです。不安になりますよね😂1カ月こなければ受診したほうがいいと言われたので1カ月こなかったら病院に相談してみてください
「ドゥーテスト」に関する質問
フライング検査で陽性反応出た方に質問です。 生理周期は何日くらいだったでしょうか? 私は35日周期で生理予定日の3日後にドゥーテストで、フライング検査したのですが、陰性でして…😭 普段生理予定日がここまでズレるこ…
11/29の夜中に最後タイミングとりました。 女の子希望で産み分けしていたのですが、ここへきて今朝のドゥーテストが強陽性になり、妊娠率を上げるため今朝もタイミング取るか迷っています。今日か明日には排卵されると思…
妊娠初期症状について質問です。 私はいつも生理予定日の1週間くらい前から胸が張るのですが、今回は生理予定日前は張らず、予定日から気持ち胸が張ってきました。周期は35日周期です。 普段ずれない生理が、予定日から3…
妊活人気の質問ランキング
コメント