コメント
yoko.i
予定日1週間前の健診で、子宮口1㎝で、先生に「予定日すぎるかもね」と言われグリグリしてもらい、予定日超過は避けたかったので、3日前から1時間程度のウォーキングをしたら、2日前におしるしがきて、前日の夜陣痛が来て、予定日のお昼に産まれました(*´∇`*)
陣痛くるといいですね😆
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね(*≧∀≦*)
出産頑張って下さい👍🎶
yoko.i
予定日1週間前の健診で、子宮口1㎝で、先生に「予定日すぎるかもね」と言われグリグリしてもらい、予定日超過は避けたかったので、3日前から1時間程度のウォーキングをしたら、2日前におしるしがきて、前日の夜陣痛が来て、予定日のお昼に産まれました(*´∇`*)
陣痛くるといいですね😆
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね(*≧∀≦*)
出産頑張って下さい👍🎶
「妊娠39週目」に関する質問
生後3ヶ月半の男の子の笑顔に関して質問です。 普段機嫌が良い時は毎回ではないですが、笑顔に笑顔で返してくれることがそこそこありますが、笑い声はありません。 SNSなどを見てると、同じ月齢の子がニコニコしている印…
前駆陣痛があった方 どんな感じでしたか?🤰 (痛みの度合い、お腹の張り具合、時間‥等々) 39wになったところです。 ずっと朝からじんわり腰が痛い(ゆるい生理痛みたい)のですが、たまに忘れていたりするくらいの弱さ…
39wになりました! 1人目の推定体重より2人目の方が軽い場合よくありますか!? 2人目なかなか増えず、1人目と500グラムくらい差があります! 1人目は女の子で2人目が男の子です。 男の子の方が大きいというのを見たり2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mugi
やっぱ動かなきゃですよね!
なんやかんやダラダラ過ごしてしまってるので明日からしっかり歩こうと思います(^^;;
早く赤ちゃんに会いたいです(^^)