妊活 排卵後の体感温度や火照りで高温期を感じる方いますか。体感温度で生理周期を感じることがあり、ホルモン異常か心配です。同じ経験の方のお話を聞きたいです。 排卵直後から体感温度や火照りで高温期入ったなと分かる方いらっしゃいますでしょうか。 産後から体感温度で高温期入ったなとか下がったから生理くるなとかだいたい分かるようになりましたが、ホルモン異常なのかと思い質問しました。 病院に行くつもりは今のところはありません。 同じような状況な方のお話を聞かせていただきたいです。 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 病院 生理 排卵 産後 体 高温期 ホルモン異常 はじめてのママリ🔰 コメント みみま 多分わかります〜! なので最近は要所要所でしか 基礎体温計らなくなりました笑笑 9月15日 はじめてのママリ🔰 同じような方がいて安心しました! 基礎体温測られたときは一般的な高温期、低温期の体温でしたか? 9月15日 みみま 自分の平均なので世間の平均かはわからないですがそんなにブレてないと思います 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました!
基礎体温測られたときは一般的な高温期、低温期の体温でしたか?
みみま
自分の平均なので世間の平均かはわからないですがそんなにブレてないと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊