妊娠・出産 産後リフォームについて現在妊娠8ヶ月でトコちゃんベルトを使用してい… 産後リフォームについて 現在妊娠8ヶ月でトコちゃんベルトを使用しています 産後もこのベルトを使用する予定ですが、他にショーツやガードルなどお勧めがあったら教えて下さい❗️ 姿勢もあまり良くないので、この機会に頑張りたいです❗️ 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 3 妊娠8ヶ月 産後 トコちゃんベルト すみれ(5歳3ヶ月) コメント みよママ ワコールのシェイプマミーガードルおすすめです! 1人目の時使いましたが産後3ヶ月にはクビレ出来てました(*´°`*) 9月15日 すみれ ワコールのシェイプマミー、おススメという意見が多いですね! 産後3ヶ月で実感出来るなんて凄いです(^-^) 9月15日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみれ
ワコールのシェイプマミー、おススメという意見が多いですね!
産後3ヶ月で実感出来るなんて凄いです(^-^)