コメント

れもん
県立延岡病院で里帰り出産しました。
動画はもらってませんが写真はもらってました。
でも個人病院レベルの物ではないというか、やはり機器とか古いのでそれなりのエコー写真でした(^_^;)
れもん
県立延岡病院で里帰り出産しました。
動画はもらってませんが写真はもらってました。
でも個人病院レベルの物ではないというか、やはり機器とか古いのでそれなりのエコー写真でした(^_^;)
「里帰り出産」に関する質問
勝どき近辺の産婦人科を探しています。 もしどこかおすすめなところがあれば教えてほしいです! また、現在は晴海ウィメンズクリニックやMsレディースクリニックを検討しているのですが、行かれたことがある方がいました…
ご実家が遠方の方、お二人目以降のご出産は里帰りされましたか? 1人目は迷わず里帰り出産したのですが、すでに保育園に通っており2人目の里帰りを迷っています。まだだいぶ初期ですが、産院って早期に決めないと埋まり…
産後のことで、実母と揉めています。 産後自宅に来てもらいサポートを受けた方、里帰り出産をした方、意見を聞かせていただきたいです🙇🏻♀️ 批判はなしでお願いします🙏🏻 産後、実母と義母に一週間交代で自宅に来ていただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒロミ
そうなんですね(;_;)
できればキレイなエコー欲しいですよね(^-^;
回答ありがとうございます(*^^*)