コメント

こはまま
うちの子も0ヶ月の時は、同じような感じでした!
完母で、2時間もつときもあれば30分しかもたないなど、飲みムラがすごかったです!でもそのおかげで、1ヶ月検診の時には、1.4キロくらい増えてました!
1ヶ月と2週目くらいからは、2時間から4時間はあくようになりました😊
助産師さんも、そんなことあるよーくらいで言ってました!
こはまま
うちの子も0ヶ月の時は、同じような感じでした!
完母で、2時間もつときもあれば30分しかもたないなど、飲みムラがすごかったです!でもそのおかげで、1ヶ月検診の時には、1.4キロくらい増えてました!
1ヶ月と2週目くらいからは、2時間から4時間はあくようになりました😊
助産師さんも、そんなことあるよーくらいで言ってました!
「赤ちゃん」に関する質問
歩いてて、知らない人に、赤ちゃんだ〜可愛い〜とか全然声かけられない人いますか?😂 うちの姉はめちゃくちゃ声かけられるらしいし触ってこようとする人もいるらしいんですけど、触られるどころか声かけられることもほぼ…
生後2ヶ月になる赤ちゃんのママです。 出産後、産院に入院中や2週間検診、1ヶ月検診ではK2シロップを飲ませてくれていたようですが、退院時に自宅用では処方されていません。 SNSでK2シロップを自宅で飲ませている方の投…
娘は赤ちゃんの時もイヤイヤ期もずーーっと激しくて毎日しんどかったけど今友達みたいに話して悩み聞いたり聞いてもらったり恋バナ聞いてキャーキャー言ってるの本当に昔の自分に見せてあげたい。。🥹 しんどすぎてハゲた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつ
そうなんですね!それを聞いて安心しました🤗
飲みムラすごいです!昨日初めて4時間ぶっ通しで寝て、やるやんと思ってたら今日はせいぜい1~2時間…(;∀;)
でもそういうもんだと思って飲みたがるだけ飲ませてあげようと思います😊
毎回どうしようかな~と悩むのが地味にストレスだったので助かりました🙌ありがとうございます!